JN-3是结合了早先的J型和N型最好的结构特点发展而来的,其演技精湛倍受观众喜爱金宝搏188.com

发布时间:2019-05-03  栏目:金宝搏手机娱乐  评论:0 Comments

金宝搏188.com 1

金宝搏188.com 2JN-4“詹尼”美国金宝搏188.com 3

关注 197

  • 名称:JN-4“詹尼”
  • 首飞时间:1916年初
  • 研发单位:寇蒂斯公司
  • 气动布局:双翼
  • 发动机数量:单发
  • 飞行速度:亚音速

献吻 0

技术数据

  • 乘员:2人
  • 机长:8.34米
  • 翼展:13.31米
  • 机高:2.77米
  • 空重:717千克
  • 发动机:寇蒂斯OX-5发动机发动机
  • 最大起飞重量:966千克

献花 0

性能数据

  • 最大飞行速度:120千米每小时
  • 最大航程:400千米

  寇蒂斯公司JN-3型飞机结合了J和N型飞机的优点,由其改进出的JN-4“詹尼”是一战中美国最成功的教练机,这一点很大程度上来自其采用的寇蒂斯“公牛”-5型发动机的性能极为可靠。“詹尼”还是20世纪20年代美国风靡一时的巡回飞行表演常用的飞机。

寇蒂斯.库克

结构特点研制历程使用情况

英文名:

结构特点

双翼布局,上翼翼展较大;发动机汽缸盖外露;排气口位于驾驶舱正前方;尾撬。

Curtiss Cook

研制历程

寇蒂斯JN-4是一战期间美国最成功的教练机。它是JN-3的改进版,JN-3是结合了早先的J型和N型最好的结构特点发展而来的。

寇蒂斯是第二个将牵引式发动机运用到飞机设计中的,在此之前,英国弗罗公司的B·道格拉斯·托玛斯已于1913年将牵引式发动机运用到J型机的设计中。

N型机则是差不多相似的一类飞机,只是副翼重新回到了机翼之间–这是真正的早期寇蒂斯风格。1914年,美国陆军购买了几架J/N型飞机,之后,这两种类型即于1915年结合而成为JN系列。不久后,该系列就被昵称为“詹尼”,这个名字一直沿用到JN型飞机退役。

1916年,美国陆军以一份94架JN-4的订单开始了他们的大规模订购。这些飞机的一部分作为教练机,另一部分则于潘兴将军(Gen Pershing)在墨西哥边界追捕潘乔·比利亚(Pancho Villa)时,用作空中观察台。在美国参战以前,大约有261架JN-4被(英国)皇家飞行队用作教练机。良好的操控性和强劲的寇蒂斯OX-5发动机,为这类飞机在教学领域赢得了巨大声誉。

性别:

使用情况

从1917年4月美国宣布参战开始,到停战日之后停产的这段时间内,“詹尼”的订货量超过了6000架。由于被美国陆军和加拿大皇家空军广泛用作教练机,“詹尼”成为战后北美飞机制造业中最具影响力的机型,数百架过剩的“詹尼”飞机被低价处理给了私人买家。

“詹尼”对于美国民用飞机制造业颇有促进,在上世纪20年代的飞机巡回表演时代,“詹尼”是最受欢迎的机型。十年间,“詹尼”被广泛使用。

20世纪20年代,仍有一部分JN-4/6在美国陆军和海军中服役,最后一批直到1927年9月才从国民警卫队退役。

民族:

身高:

金宝搏188.com,生日:

体重:

生肖:

国籍:

美国

星座:

出生地:

血型:

职 业:

演员

毕业院校:

所属公司:

代表作品:

寇蒂斯.库克,曾主演多部影视剧,其演技精湛倍受观众喜爱。

星路历程

主要作品
参演作品
2001年 《The Job》
2001年 《法律与秩序:犯罪倾向》
2003年 《处女》
2005年 《致命终结点》
2005年 《翻译风波》
2007年 《公园里的女孩》
2009年 《城市岛屿》
2009年 《断点》
2010年 《禁闭岛》
2010年 《Vauxhall Crossed》
2010年 《成功在美国》
2012年 《套利交易》
2012年 《警界金童》
2013年 《纸牌屋》
2013年 《几近圣诞》

相关文章

留下评论

网站地图xml地图